Блог

Встречи с потенциальными заказчиками на выставке GasSuf 2022

GasSuf 2022 – это одна из ключевых международных выставок газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе в РФ.

Август 18, 2022

Межрегиональная специализированная выставка-форум «Нижневартовск. Нефть. Газ. ТЭК – 2022»

В столице Самотлора городе Нижневартовске 4-5 октября 2022 года пройдет межрегиональная специализированная выставка-форум «Нижневартовск. Нефть. Газ. ТЭК».

Июль 25, 2022

«Восточный нефтегазовый форум» – международный инвестиционный форум и выставка

Это профессиональная международная площадка для диалога, обмена опытом, поиска решений и консолидации усилий представителей власти и бизнеса для эффективной реализации целого ряда нефтегазовых проектов в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Июнь 15, 2022

СИНТЕЗИС – Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии: Россия и СНГ

Синтезис представляет ежегодный Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке, продолжающий линейку конгрессов PRC Europe, организованных BGS Group в Европе.

Май 24, 2022

Северо-Каспийские региональные отраслевые выставки «Атырау Нефть и Газ» и «Атырау Билд»

В нефтяной столице Казахстана завершилась работа 19-ой Северо-Каспийской региональной выставки «Атырау Нефть и Газ» и 19-ой Северо-Каспийской региональной строительной выставки «Атырау Билд», участниками которых стали 67 компаний из Беларуси, Казахстана, Нидерландов, России, США и Турции.

Апрель 13, 2022

«Нефтегаз-2022»: перспективы российской нефтегазовой отрасли

На открытых площадках ЦВК «Экспоцентр» состоится 21-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2022» и с 19 по 21 апреля – Национальный нефтегазовый форум.

Апрель 10, 2022

Как выбрать поворотные заглушки Т-ММ 25 и АТК 26?

Поворотные заглушки пришли на смену арматуре (шаровые краны, задвижки). Служат для временной блокировки движения транспортируемых веществ. Выпускают согласно нормативным документам по двум стандартам: Альбом типовых конструкций (АТК) 26-18-5-93 и Альбом теории механизмов машин (Т-ММ) 25-01-06.

Апрель 03, 2022

Выставка «Газ. Нефть. Технологии» и Российский Нефтегазохимический Форум

Приглашаем Вас принять участие в Российском Нефтегазохимическом форуме и XXVII Международной выставке «Газ.Нефть.Технологии-2019, которые пройдут с 21 по 24 мая 2019 г. в столице Республики Башкортостан городе Уфе.

Март 28, 2019

Киришская ГРЭС модернизируется с учетом потребностей КИНЕФа

Киришская ГРЭС, дочка ОГК-2, рассматривает различные варианты модернизации теплофикационного и электросетевого оборудования с учетом потребностей Киришского нефтеперерабатывающего завода (КИНЕФ).

Март 28, 2019

Выставка «Нефтегаз» снова вышла на первое место в профессиональном рейтинге

В ежегодном рейтинге «Нефтегаз-Реклама» выставка «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» — «Нефтегаз» второй год подряд занимает первое место в номинации «Нефтегазовые выставки».

Март 20, 2019

География нашей деятельности

Мы осуществляем поставку промышленного оборудования для фильтрации и автоматизации, запорно-регулирующей и соединительной арматуры, оборудования для КИПа и гидравлики по всей России, включая такие города, как Москва, Санкт-Петербрург, Владивосток, Хабаровск, Екатеринбург, Махачкала, Сургут, Тверь, Иркутск, Псков и другие.

Санкт-Петербург
Москва
Нижний Новгород
Великий Новгород
Псков
Воронеж
Казань
Самара
Тольятти
Ярославль
Мурманск
Петрозаводск
Екатеринбург
Тверь
Архангельск
Волгоград
Смоленск
Ростов-на Дону
Краснодар
Батайск
Ставрополь
Астрахань
Уфа
Челябинск
Тюмень
Омск
Новосибирск
Барнаул
Калуга
Брянск
Иркутск
Орел
Тула
Курск
Тамбов
Сургут
Липецк
Рязань
Пенза
Саранск
Минеральные Воды
Калининград
Казахстан
Махачкала
Минск
Владивосток
Хабаровск
Норильск
Контакты
+7 812 740-7135
196158, Россия, Санкт-Петербург Московское шоссе, 42, корпус 2, *(БЦ "СИРИУС"), оф. 421-422